35+2d

Bun ada yg sama gak saya td usg bbj udah 2,9 di usia kandungan 35+2d trus di suruh diet sama dokter soalnya udah kebesaran, takut gk bisa lahir normal jadi worry nih kalau bisa 37 minggu lahir, kalau enggak takut naik drastis

1 Tanggapan

Aku lahiran di 37week bun, berat bayi ku 4kg. Kalo sdh hamil besar memang BB bayi cepat naiknya. Bunda diet nya perbanyak makan buah sama sayur aja

4y ago

37 week itu sebenarnya kehamilan sudah matang bun bisa aja dkeluarkan & kita konsultasikan ke dokter jg bagaimana saran dokter dgn melihat kondisi bayi kita. Tp Bagusnya kehamilan 38 week. Coba bunda hitung 37week : 4 = 9,25(sembilan bulan 1 minggu) kalo 38week : 4 = 9,5 (sembilan bulan 2 minggu)