Efek hamil

Bun ada yg sama gak ngalamin kayak aku efek hamil ketiak, leher selangkangan JD hitam bangett gimana sih perawatan dan solusinya mohon infonya ya bunda2 🙏#seriusnanya #bantusharing

52 Tanggapan

aku hamil anak cowok hyperpigmentasi parah bun, sampe perut ga cuman area lipatan, udah luluran, pas lahiran kemarin ngaca perut sumpah lebih jelek dari anak pertama perut hitam padahal daku ga item, pas panggil pijat badan abis lahiran kata ibuknya gapapa nanti kalo dah 4 bulan biasanya bersih lagi, suami kalo liat badanku ketawa dibilang ga pernah mandi padahal muka kaki tangan masih bersih~~~