Efek hamil

Bun ada yg sama gak ngalamin kayak aku efek hamil ketiak, leher selangkangan JD hitam bangett gimana sih perawatan dan solusinya mohon infonya ya bunda2 🙏#seriusnanya #bantusharing

52 Tanggapan

sama ketiak tiba2 menghitam dan bau ketek iuhh, selangkangan gatal menghitam, gk berani kasih apa2 kata ibu saya nanti hbis lahiran hilang sendri.. atau habis lahiran pkekan skincare.. tp kata suami itu anugrah ibu hamil...🤣🤣 mgkin hiburan aja kali ya buar istri nya gk stress sama kehitaman ituhhh

4y ago

@jenny, Iya mom hehe @okta, iya mom mandi pagi , kl siang bgini dah iuhh bau ketekk , kl gk tahan saya mndi air hangat mom, atau saya bilas ketek nya pke sabun🤣🤣 ilfil sama ketek sndri...