Sesak Nafas

Bun ada yg sama gak?kehamilan ku 28 minggu,tapi kalau nafas agak sesak gitu dan susah nyari posisi buat tidur, Saring pengalaman nya dong bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

sama bun. kdg2 juga gt. bayi masih suka muter2, kalo kepala lagi di atas emang engap (biasanya aku nandainnya kalo terasa kaki unyilnya ajrut2an injek2 kandung kemih😅🤭 aku sujud2 trs bilang ke adek bayi spy jd terlalu nyundul, kasian paru2 mamaknya), kalo udh ky gt biasanya bobok bantal tumpuk 2, trus miring kanan-kiri aja

kemaren” aku juga gitu bun. pas ke bidan ternyta kata bidanya dede nya kepala nya di atas, sungsang gtu. terus disaranin banyak” sujud gitu nungging” terus aku udah jarang ngerasa sesak tp tetep aku buat sujud” biar kebawah juga kepala dede nya bun. coba konsultasi sm bidan nya bun

1y ago

iya bun kalo aku soalnya kata bidan gtu.

aku pernah baca Bun klo sering sakit di ulu hati artinya kepala diatas dan kaki dibawah adek sering gerak di bagian bawah yaitu bagian kakinya. aku pernah kayak gitu tak sering buat posisi cow pose Bun sama sering di ajak bicara dedeknya

1y ago

iya termasuk salah satu ciri sungsang banyak cara yang bisa di lakukan GK perlu kwatir berlebihan

aku bun, kalo terlentang suka sesek tapi makin kesini tidur ngadep kiri kanan juga tetep sesek ditambah jadi pada pegel jadinya susash cari posisi tidur

aku tiap mlm mau tidur sesak bun hadap kanan atau kiri cuma enak terlentang tapikan gaboleh ya mana batuk terus smp sakit perut ketarik2

aku skrng telentang udh sesak nafas moms ,jadi kanan kiri tidurnya kalo pegel ya kebangun telentang sebentar

aku belum 28 tapi kadang susah nafas juga, biasanya setengah duduk gitu sampe enakan baru tiduran lagi

sama bun kalau mau tidur aku duduk dulu bun sampai ngantuk krn kalau duduk enakan

sama bund, aku 26 weeks tapi sama yg dirasain bunda

sama bunn😌 eungap bangetttt