hpl berbeda

Bun ada yg sama gak kayak yg aku alami .. USG pertama x usia kehamilan 10week .hpl tanggal 6 Juni .. USG kedua usia kehamilan 20week hpl nya 10-15 Juni USG ketiga usia kehamilan 30week hpl nya 27 Mei . Sampe sekarang belom ngerasain tanda2 Bun..cm kadang sering konpal Bun .tp banyak yg bilang kalo perut udah mulai turun kebawah .

1 Tanggapan

HPL berdasarkan USG yang paling akurat itu trimester pertama bun. Kalo riwayat haid teratur bisa pake patokan HPHT. Semoga disegerakan ketemu babynya ya