Gak pernah datang bulan semenjak KB

Bun ada yg sama gak kayak saya, semenjak KB 3 bulan gak pernah datang bulan sama sekali , anak udah 9 bulan dan selama itu pun saya gak pernah datang bulan ..dan perut saya ini kayak membuncit Bun smenjak melahirkan dan apa ada pengaruhnya ya perut buncit krna gak datang bulan .

9 Tanggapan

aku juga ga datang bulan bun, udah mau 6 bulan ini.. KB 3 bulan emang bikin ga ovulasi, kalo ga ovulasi ya ga haid.. kalo perut buncit, engga juga sih bun, masih sama aja ky sebelumยฒ nya..