Gak nafsu makan apapun

Bun ada yg sama gak kayak aku gak nafsu makan apapun.. pagi cuma sarapan roti sm susu.. siang sore malem cuma buah2an aja itupun sedikit udah mual.. makan sayur gak suka:( bahaya gak bun berhari hari makannya buah aja sm roti

13 Tanggapan

aku jg gitu bund laper tp kalo dsruh makan bingung krna baru bayangin makanan ini itu uda eneg mual pusing jg, sukanya buah yg agak asem trs roti msh oke lah kalo nasi ya emang kemakan krna bner2 dipaksa banget karna lapar perih perut itu. cuma kalo kebanyakan makan pasti mual dan muntah. ini kehamilan ke 2 tp rasanya lbh berat sih drpd pertama karna jg q menyusui anak pertamaku yg usianya msh 21bln, msh proses menyapih pelan2 smoga segera mau krna jg dia baru aja mau sufor tp pakai dot sedotan 🥲. rasanya hamil muda sekaligus menyusui itu bner2 lebih berat apalagi kalo bobokin anak pas malam masyaAllah badan sakit smua. tp ttp semangat yaa bund.

sama kyak aku bund , di beranda berseliweran kuliner2 bukan nya jd ngidam malah sama sekali ga nafsu , aku juga sarapan cuma susu bumil & roti , sama banget kalo siang & malem enak nya makan buah2an tp aku ga mual malah seger , tp ttp ku paksain makan sayur juga walopun ga nafsu soalnya inget dd utun , kalo udah mual baru berhenti karna takut malah keluar lagi , semangat bund buat dd utun ❤

9mo ago

Iya bun semangat buat kita semua.. semoga selalu sehat yaa🥰

Sama bun, akupun bingung ngatasinnya gimana. Pagi cuma minum susu sama buah, siang buah lagi sama biskuit ditambah asfol, malem biasanya dipaksain makan bubur ayam/bubur kacang ijo/lontong buat ganjel perut. Soalnya perut perih kalo laper, tp liat makanan eneug. Minum air putih pun eneg😭😭bunda UK brp skrg?

ganti lontong bun aku mkn nasi agak bikin begah trs panas di ulu hati. aku start makan tuh dari sebelum aku mau solat subuh biasanya nyemil buah tp bagusnya makanan yg hangat/dikukus sih bun ky pisang/ubi manis. usahain selalu diisi perutnya 2 jam sekali dgn porsi sedikit biar g mual. semangat bun

9mo ago

Makasih ya bun sarannya.. besok tak coba mau makan pisang atau ubi pengganti nasi😊

sama banget, mau anehh tapi nyata hehehe kuliner sliweran yang ada enek. tapi coba buah di jus bun biar lebih banyak masuk..ama roti di cocol ke susu hamilnya pas anget 😅

9mo ago

semangat buat kita bun, alhamdulillah ada temen yg sm2 brjuang dengan kondisi yg sama, insyaAllah sehat yaaa kita ampe lahiran. Aamiin

aku juga bund, skrg lagi musuhan sm nasi putih. baru masuk mulut aja uda huwek kalo makan nasi. tp bawaannya laper tapi bingung mau makan apa. semoga sehat selalu ya bund

9mo ago

Bener banget bun mana perut berasa kembung perih gitu masyaallah.. dimakanin malah mual gak di makanin perih🥲

kok sama mba, aku jg ga nafsu bgt makan tapi harus disuruh makan terus. ngebayangin nasi aja udh enek dluan, jadinya makan lontong atau engga bubur 🥲

sama Bun, aku yg hamil 6 minggu jg ngga slera makan.. ngga mau makan apapun.. jd hanya Makan roti aja teruss. itupun skit"

sama kok bun, jangankan makan. minum aja uda mual banget. semangat bun

sama bun aku juga gtu gak ada yg bisa masuk sama sekali🥲 baru 6w 3d

9mo ago

berakhir dengan opname harus di rawat bun ,tp aku gk d rawat kendada biaya karna suami gk mau tanggung jawab ,jdi sebisa ny aku makan dikit aja sehari