tedangan bayi

Bun ada yg sama gak hamil 22 week ko dd nya jadi kurang aktif yah..satu hari aktif banget gerak nya trus besok nya jadi kurang aktif bunda..apa itu gak papa bun.

11 Tanggapan

Sama ko bun.. Cmn klo sy ketauan dia sll aktf ny tiap mlm.. Siang ny dia tdur kcuali klo ad bunyi brisik dia bru bngun.. Aq jg 22wk Usia segini dd ny msh blm lincahh bgttt krna msh kcil.. / sbnr ny dia gerak tp gk kerasa sm kita Positif aj bun..

Saya udh 23 week 5 hari dr 5 bln aktif terus tiap jam disaat dia gak gerak saya positif aja oh dede nya lagi bobo lg istirahat...mlm2 saya sering kebangun jm 2 mlm atau jm 3 dia malah gerak kuat bgt ikut bangun jg hihihi

Gpp bu, biasanya usia kehamilan segitu bayinya msh lbh banyak tidur dan blm ada pola waktu aktifnya. Nti memasuki usia 28 minggu mulai dihitung dan diperhatikan ya bu geraknya

Kalo dulu aku pernah gitu , katanya ya ada waktu nya dia bergerak karena dia harus istirahat juga bun ,jangan terlalu dipikirkan nanti malah dedenya sedih bun .

Oh gitu yah bun..makasih yah udh d jawab jadi lebih tenang sekarang kalo udh tau.

Gpp Bun berarti Dedenya lagi ngumpulin tenaga buat besok tampil lagi😁

Aku jg bun klo uk shtu gabhtu sring... tp tar klo ufh 24keatas ky aku

Diajak ngobrol bund,,,dipancing juga sama yg dingin2 atau manis....

Waktu hamil tm 2 suka nangis. Grgr dd suka tiba2 diem bgtu.

Lagi istirahat Bun, kasian gerak mulu cape dia