30wek debay aktif banget

Bun ada yg sama gak di apk aku hamil 30wek baby boy.. ini debaynya aktif banget yaa suka nendang udah kelihatan diperut Sampek menonjol gitu..apa emang gitu yaa kalau hamil anak cowok

21 Tanggapan

Aku jga gitu Bun. dr 30week lbh aktf lgii pdhl sblm²nya jga udh aktf. tp dr 30week ke atas nambah² aktifnya.. lapisan perut ky udh tipis gtu jdi keliatan bagian² tubuhnya. misalnya ceplakan kaki/tangan nya. Aku jga baby boy. tp Semuaa baby sama kok Bun aktif

cewe cowo sama aja bun kalo aku anak pertamaku cewe aktif masya Allah dalam kandungan, apalagi pas sdh tm3 tiap malam uku hatiku di tendangin sampe ngilu perut sampe goyang kanan kiri sekarang hamil cowo insya Allah aktif juga alhamdulillah walau kadang tiba² bisa anteng banget😅

9mo ago

wkwkwk. iya bener. aku juga d ajarin sepupuku gitu. MasyaAllah masa hamil 😁

tapi kalo menurut ku sih cewe sama cowo beda dulu pas aku hamil cewe ngga terlalu aktif dan nendangnya halus bngt sekarang lagi hamil cowo masyaallah nendangnya sampe perutku sakit bun kenceng bngt kalo nendang

9mo ago

oh bgtu

iya bund, baby saya juga aktif kata dokter pas USG JK nya laki laki, tapi tidak menentu ko, baby perempuan juga bisa aktif, tidak apa apa, aktif tandanya janin didalam sehat dan berkembang bund serta air ketuban yg cukup jadinya aktif ☺️

aku sampai 36week ini masih aktif bund😂 tapi nggak sebrutal kemarin2 krn kepala udah dibawah kali yaa hehehe sama bund baby boy juga ini😂 malah kalau dielus2 ayahnya anteng, giliran ayahnya ga ada malah aktif bgt hehe

kyknya ngga deh bun, bby girl juga ada kok tendangannya aktif bangetttt, boy girl ga bisa jdi patokan debaynya aktif bun, mo boy girl yg penting bby nya aktif udh alhamdulillah krn UK segitu memang lagi aktif² nya diperut

Ini kehamilan pertama jdi blum bisa ngebedain gerakan baby boy dan baby girl.. Alhamdulillah kmaren di usg baby boy dan emang aktif bgt bun bhkan pernah tidur kurang nyenyak krena ngerasa baby nya aktif bgt di malam hari.

saya juga 30week,nendang aktif tpi blum sampe kelihatan misalnya kaki atau tangan,cuma nonnjol2 gituh,klo habis isya kenceng bngets rasanya ni perut,duduk gk nyaman berbaring gk nyaman, Alhamdulillah pokoknya dinikmati

Sama kak, kata orang2 juga gtu, klo hamil anak cowo lebih aktif, kaka aku juga pas hamil cowo 2 x beda bgt sama yg hamil perempuan, lebih smooth geraknya hehe. Mungkin di dalem lagi latihan main bola hehe

aku hamil cewe dedenya aktif banget bund. gak cumn nendang sampe nonjol bund, perut ku sampe tempang kadang :) sekarang dah d luar pun juga masyaallah aktif. itu normal kok. Semangat ya bunda