di Aplikasi sesuai HPHT kehamilan sudah masuk 7 minggu tp USG kantong kehamilan masih samar,

Bun, ada yg sama gak dg yg saya alami, USG tp kantung kehamilan msih belum terlihat jelas sdgkn 4x tespek positif, bantu jawab donk bun, lg galau banget

8 Tanggapan

Saya pernah gitu bun, hpht seharusnya sudah 8 week tapi belum ada kantong janin setelah nunggu 2 minggu dan usg lagi ternyata baru 7 week jadi kesimpulan nya mungkin kemarin tidak ada kantong karna masih terlalu dini 4 week

2y ago

Usg perut bun

1-2 minggu lagi coba USG di tempat lain aja bun, selama bunda tidak ada keluhan apa-apa. sementara itu konsumsi asam folat aja dulu tiap hari 1, bisa beli sendiri di apotik. jgn kecapekan, angkat berat atau stres

2y ago

oke bund, makasih yah bund. iya nih masih ttap minum susu hamil n mnum asam folat jg bund.. 🙏

tunggu 2mingguan bun, biasanya kalo usg perut tetep belum kelihatan itu disaranin usg transvaginal biar lebih jelas diagnosis dokter nya

Usg perut kah bu? Coba usg transvaginal bu karena masih 7 minggu, kalau perutnya tebal susah kelihatan pakai usg perut

sabar ya bun. tetap selalu berpikiran positif. soalnya setiap kehamilan beda2. rajin minum asam folat aja ya bun.

2y ago

iyaa sama2 bun, jangan patokan sm aplikasi bun, percaya aja sm dokter. saya diaplikasi dan usg beda usia nya.

Coba usg transvaginal bun, saya juga gitu. Tapi pas di usg transvaginal terlihat jelas kantungnya

2y ago

iya bund, ntar mw coba usg tranvaginal aja

bund ini gimana ya pengalaman bunda waktu hamil ? sekarang aku LG ngalamin kayak bunda

usg transvaginal aja bun, insyaAllah lbh keliatan jelas dibanding usg perut.

2y ago

iy bund, rncana emang mw usg transvaginal aja.