Sharing bun kehamilan 7week tp tdk ada kantong kehamilan

Numpang sharing bun, saya habis melakukan usg td pagi, tp anehnya kantung kehamilan tdk ada, padahal jika sesuai HpHT sdh 7 minggu, Tespek beberapa kali positif tp samar, cek Beta HCG darah, HCG ada peningkatan sekitar 11miu,tetapi tdk ada kantung kehamilan dan jg tdk ada di saluran tuba, menurut dokter mungkin tdk terjadi kehamilan, karena gagal implantasi, tp disuruh menunggu, apa ada yg pernah pny pengalaman sama dgn saya?

1 Tanggapan

coba cari opini ke dua bun, cari lagi dokter kandungan yg lain dan usg transvaginal, beda dr suka beda pendapat bun. semoga kehamilannya baik2 aja bun 🀲🏻

2y ago

transvaginal aja ka.. banyakiin minum folavit ya