Usia kehamilan menurut hpht dan USG berbeda

Bun, ada yg sama gak bun , hpht tgl 18april hpl bidan puskesmas 23 Januari 2025 usia kandungan 19week lebih, pas USG hpl nya 3 February 2025 usia kandungan baru 18week, selisih 10hari an bun,

8 Tanggapan

bbj nya normal ngga bun? soalnya hpht aku 24april skrg 20w+ krna ngikutin bbj sm siklus haid, hpl bidan sm dokter juga beda sehari, 21januari

2w ago

bbj 220gr bun , itu normal katanya, usia kandungan 18week

biasanya yg lebih akurat di usg tm 1 bun..kl tm 2 hitunganya sdah dari besarnya janin jdi kdng bisa maju atau mundur.

Ikuti hasil usg dokter kandungan di tm 1 bagusnya, kalo gaada yg tm 2 pun gapapa asal dari dokter kandungan

2w ago

Ikuti hasil usg dokter kandungan

Aku hpht tgl 12april bund dan kata bubid hpl nya 22januari nanti, dan di usg pun cman beda 3hari bund

Biasanya dokter juga lihat dari BBj nya janin bund jadi perkiraan nya dari Hasil USG juga biasanya

ikutin USG sja,, baik itu usia maupun hpl,,

aku hpht 20april hpl 25januari

2w ago

aku hpht 26 april hpl dokter 27 januari.kalau dari bidan hpl 3 februari,sekarang usia kandungan 18w6d

aku jg selisih 10harian bun

2w ago

jadi bingung, tp kata temen2 yg akurat yg USG, tp ya gak tau juga bun 😅