Berapa minggu usia kehamilan aku,hpht 20 april

Berpaa minggu usia kehamilan hpht 20 april hpl 27 januari 2025

10 Tanggapan

iya Bun...aku sering banget sakit lutut kaya habs lari jarak jauhhh ... kalau periksa bilang aja SMA Bu bidan atau dokternya pasti nanti diksh obt kalsium nya Bun.....sehat selalu Bun ya

saya hpht 21 april, usianya 15w 3d sama kaya usia di usg. karna kadang usia hpht sama usia usg beda bun, lebih akurat usia usg karna itu ngukur besar janin

4w ago

Yaa Allah sama Bun kayak aku hasil USG beda sama hpht

Usg ke dokter kandungan yaa kan tau nti usia kehamilan nya. Apalagi uda 20 week

saya HPHT 22 april Bun , usia 15w 2d cuma beda 2 hari ya Bun hpht nya

1mo ago

iya Bun tp udah ngerasain apa aja bun

aku hpht 15 april hpl 22 januari usia skrg 16 week 2 day

hpht nya sama ky saya 20April , jadi skrg 15wk4hari

Bukannya di apk ini ada ya bun usianya berapa minggunya?

1mo ago

baru tau ,ia ada udh 15 week 2 days

makasih yah yg udh jawab

sy hpht 21 april, 15w3d

kayanya hampir 16 w mom