Tidur bayi

Bun ada yg sama gak? usia bayi 2bln 23hari , bayi aku kalau pagi susah tidur paling 30 menitan tidur terus bangu lgi . Tpi bayi aku anteng kalau bangun ngk rewel paling rewel kalau SDH ngantuk lagi . Begitu seterusnya sampe sore kadang kasian liatnya krna tidurnya gk nyenyak . Tpi habis magrib gitu langsung tidur bangunnya nnti subuh . Siklus tidurnya seperti itu terus SDH mau 2 Minggu .

5 Tanggapan

sama banget bund baby ku juga begitu semenjak usia hampir 3 bln, kalo siang sampe sore gapernah nyenyak tidurnya kebanyakan main main aja..tapi pas magrib sampe subuh tidur ga bangun bangun hehe