ada yang sama gak

bun ada yg sama gak ada riwayat keguguran 2 kli Alhamdulillah skkrng sudah hamil lagi 9 week td usg ,dr ny nyaranin minim obat pengencer darah dan penguat kndungn tp obat ny blm aku tebus karna lumayan mahal , ada ga di sini yg ada riwayat yg smaa kya aku tp ga minum obat penguat,

ada yang sama gak
8 Tanggapan

Sy pernah kehilangan anak hamil 1 di UK 7bulan.telat penanganan. kasusnya solusio plasenta(gugling sndri y buk Ibuk). trs hamil ke 2 Alhamdulillah lancar,skr bocil umur 5th skr hamil ke 3 samaan nih dikasih obat pengencer darah. tapi g Sy minum dokter SpOG pas hamil anak 2 Gak ngasih obat pengencer darah. karena sblm ktmu dokter kan pasti ditanya2 sm bidan/perawat nya kan. kmrn kontrol hamil ke 3, beda dokter..trs dikasih. kan galau jadinya.gugling dulu manfaatnya.. akhirnya gak kuminum.. bulan depan mau balik kontrol ke dokter SpOG hamil 1 n 2.mau liat perbandingannya lagi bismillah minta perlindungan Allah seperti kehamilan kedua.. sehat2 bumil2 smua y

2y ago

iya ini aku bingung bget bun hrus gmna tkut terjadi yg k 3 kali ny 😢

aku ada riwayat keguguran bund bulan Agustus kemarin,sekarang hamil lagi dan diresepkan penguat kandungan dan pengencer darah juga. karna aku takut terjadi ke2 kali nyaa kata suami gpp tabungan habis yg penting dedeknya bisa kuat, sebaiknya di tembus aja bund. semoga rezeki bunda makin lapang yaa agar bisa tembus obat buat dedek utunnya 🥰

2y ago

obat pengencer darah nya murah kok bund cuman 8rb an isi 10tablet

pake obat penguat nya dr premaston aja bund, perlembar sekitar 55rb, saya jg punya riwayat keguguran skrg hamil 9w pas kmren kontrol dikasih penguat dr microgest tp ga saya tebus karna harganya sekitar 300-400 perlembarnya,

2y ago

boleh ko, kan kita cuma ganti merek obatnya yg diresepin dokter, aturan minumnya juga samain aja sama resep yg dokter kasih bund, saya juga gitu bund.

bun mau tnya jg tlooong bgt di jawab.ko bisa di kasih pengencer drh tu bagaiamana?q 2x bo,skrg lg isi,nngflek udh 5hr dah k dokter.tp sma dokterq sblmnya q dsrh cek kekentalan drh.

harus ditebus ya bun, apalagi sampe ada pengencer darah itu berarti indikasinya ada kekentalan darah dari bundanya. semoga ada rejeki lebih ya bun buat dedeknya

2y ago

aamiin trimakasih bunda saran dn doa nya

aku keguguran 3 kali malah bun.buat jaga" tebus aja penting itu..mudah"an sehat" ya bumil

2y ago

aamiin ,bun insyaallah,mudah²an aada rezeki bebrapa hari ini biar bisa nebus obat ny

Bun mau nanya susu yang bagus buat meredakan mual,mutah up yha Bun?🥰

2y ago

klo aku sih prenagen bun ga mual lagi tp pusing ny tetap

sebaik nya ditebus bun, apalagi kalo ada riwayat keguguran

2y ago

iya sih bun, mksih saran nya bun