15w sering sakit kepala

Bun ada yg sama gak 15 week sering sakit kepala dan leher belakang serta pundak itu knp ya

2 Tanggapan

bisa banyak faktor bun, asam lambung tinggi, hb rendah, tensi tdk normal dsb. baiknya konsul sama obgyn dulu jangan langsung minum obat ya bun. sementara bisa pake koyo dulu untuk lemesin otot leher dan pundak biar ngga tegang, saya pun pake bun dan membantu bgt

kalo aku tensi turun bund karna kurang asupan makanan, soalnya aku mual muntah parah di tm1