Ruam dan bruntusan

Bun ada yg sama ga ya d pipi anak tu bruntusan, kira2 harus pake apa ya

Ruam dan bruntusan
45 Tanggapan

kemarin anakku pakai ini 2x Alhamdulillah sembuh setelah itu krimnya ganti pakai mama choice Alhamdulillah udah berangsur membaik dan halus lagi kulitnya

kalau anakku mandinya pake sabun lactacyd yg biru trus pake baby cream zwitsal.. tp ya tergantung baby nya bunda.. cocok apa ndak

9mo ago

sama bun saya juga pake sabun itu, anak saya jg bruntusan tiba²,, dibawa ke dokter krn masih asi full dikasihnya obat doang ama dsa nya wkwkw alhamdulillah mereda dikit²

anaku dulu juga gitu bun bruntusan pipinya gatel alhmdulillah pke lactasyd buat mandi cocok ilang bruntusannya

kedokter aja bun, nnti dikasih saleb, dan biasanya itu hilang sndiri, tp gpp jg klo mau di obatin

anaku tak kasihkan salep yang d kasih sama bubidan. Alhamdulillah cepet banget sembuhnya bund

pakai Zwitsal yg untuk diapers Bun kalo gak ada perubahan pakai salep Pi kang shuang

asi atau sufor? kl sufor hati2 alergi laktoksa pake sabun pH khusus deh, sama sudo cream

9mo ago

dulu anak ku jg begini bund, pas konsultasi ke dokter aku harus hindari makanan produk turunan susu, telur sama seafood sama pake sabun pH khusus & sudo cream. ga sampe sebulan udh mulus lg si kecil

9mo ago

baik bund terimakasih

𝑐𝑜𝑏𝑎 𝑝𝑎𝑘𝑒 𝑘𝑎𝑙𝑎𝑑𝑖𝑛 𝑐𝑎𝑖𝑟

pake sabu sebamed yg batang itu bagus untuk bayi dlu anak pertama sy kaya gitu