Badan terasa pegal nyeri diusia 19wk

Bun ada yg sama ga ya bumil ketika kluar bepergian yg agak lama brjalan atau duduk psti pusing lemes ga kuat gtu nnti klo udh pulng kerumh sluruh badan rasanya pegell bgt kyk nyeri..ini udh 2 hri pegel" Bgt pusing ga biasanya kyk gni..skrng usia kndungn 19wk..itu knpa ya? Atau emng hal yg wajar bun?

3 Tanggapan

aku dari TM 1 kayak gitu Bun, pergi pergi gitu kaya keringetan bgt kaya abis olahraga capek nya🤣 sekarang di usia 19w sama aja malah ditambah sakit pinggang dan kaki huhu wajar kayanya Bun, kan janinnya membesar

sama bun 😊 emang lagi hamil gampang capek gt ya mungkin. sebisa mungkin aku menghindari keluar di siang hari bun hehe klo ga penting banget mending enggak deh aku😆😆 klo malem masih bisa sih,,ga capek² banget

7mo ago

iya bun sma banget.aku juga mending berdiam diri di rumah 😄😄

wajar saya jg gt, solusinya ya jgn pergi jauh2 dan terlalu lama udah. klo pegel bgt tinggal pijet