Poop di tahan

Bun ada yg sama ga ya, anakku poop nya suka d tahan, nanganinnya gmana yaa

1 Tanggapan

duhh sama bu baby sya dlu gt, udah mpasi pula dlu itu.mkan bnyk y msak 4-5hr baru pup.trnyta bner bu sering di than, udah di kasih buah sgla mcem.krna sering di than itu akhirnya smblit, dlu q sm suami bner2 prhtiin ekspresi dia klau ngejan dikit lngsung kami tatur, ngerti tatur gk y bu?😁 jd pntatnya di pgangin kaki nya ngegantung gt perut agak keteken jd pup nya dikit2 kluar, skitr 3 mnggu bu gt trs dlu skrg alhamdulilah udh gmpng pup nya