Napas sesak

Bun ada yg sama ga? Usia kandungan jalan 39w tp napas malah makin sesek kalo buat tidur. Ntah miring kanan atau kiri sama aja. Padahal udah ikut Saran bidan bantal suruh agak tinggian

1 Tanggapan

sama bun, ini 38w kayak gitu juga. si dede makin gede sih bun, jd meskipun udah turun posisinya ya tetep agak neken ke atas. terus berat juga, jd mau miring kanan kiri ya neken rusuk dan otot sekitarnya jd ya makin bikin sesek. saya akhirnya kalo lagi kayak gitu sih tidurnya duduk aja bun, tegak disangga bantal. kalo dokter saya bilangnya mending kayak gitu aja gapapa, daripada gabisa tidur. kalo kitanya kurang istirahat tuh jd tinggi tensinya, kemarenan saya kayak gitu soalnya.

1y ago

Okai makasih ya bun sarannya ☺️