Stretch mark parah

Bun ada yg sama ga strech mark nya sampe di payudara Heran aja gitu jarang ada orang yg sampe payudara , kira kira bisa hilang ga ya bun soalnya risih banget sampe ke payudara gitu ga nyaman🥹

2 Tanggapan

8mo ago

bukan Bun, klo putih udh permanen,

Sama bun masih hitam jadi bisa hilang pakai rintik oil, bagus aku udah pakai dri 5 bulanan.. ini udah 8 bulan

8mo ago

Belum hilang sempurna tapi pemakaian 3 bulan udah memudar, kayanya klo pakai telaten 1 tahunan bakal ilang