stretch mark

Bunda2, mau tanya dong klo stretch mark dibagian paha & payudara itu bisa hilang nggk ya stlh melahirkan? apa harus pake cream atau ap gitu yg bisa ngilangin? Soalnya biasanya kn di perut, ini mlh perut aq baik2 aj yg stretch mark mlh paha & payudara

6 Tanggapan

Ngga bener2 ilang 100% bun..meski bisa disamarkan. Pakai cream dll itu ngefek untuk.menyamarkan aja. Stretch.mark ngga bisa hilang sepenuhnya

Aku pun kebanyakan stretch Mark di paha Bun , kalo di perut mah engga? Ada yg bilang ga bisa ilang kalo Stretch Mark mah Bun

Minum air putih yg banyak dan olahraga

Ada yg bsa hilang ada yg nggak bun,...

Ntr samar aja bun, tp ga hilang 100%

Paling cuma menyamarkan aja bun