stretch mark

Bun mau tanya dong disini ada yang sama ga ya sama aku . Strecth mark nya cuma ada di payudara aja tp diperut gada cara ngilanginnya gmna ya bun? Soalnya gatel aja gt sampe item ga PD aku nya aku cuma pake minyak kletik klo mau tidur atau ada saran yg lain bun agar cepat hilang,,??

4 Tanggapan

sama bun sycjg sampe hampir hitam di payudara. mnurut sy efek membesar+keringetan trus gak di lap jadi gatal. sy gak tahan gatal pasti garuk. jadi lah strechmark di pd sm paha. rusak parah bekasnya kyk di cakar macan(kata suami) dah bertahun² gbs ilang cuma memudar jadi putih aja. ngatasin gatalnya sata pakai salep pi kang shuang

Sama Bun aku fikir malah penyakit pas tanya ke bidan katanya strechmark, risih juga ya bun

Wah samaan bun sy jg di PD sm perut cuma tak kasih minyak zaitun aja bun biar kulit gak kering

Hand body cusson yg wrna biru bun . Bdan ku gtal2 tk ksih itu