Payudara gatal

Bund kenapa ya payudara sering sekali gatal? Kira² harus pakai apa biar hilang rasa gatal nya? Sampai² payudara keluar seperti stretch Mark nya

2 Tanggapan

itu kulitnya kering bund bisa pke hand and body atau baby oil bund yg rajin pkenya. biar kulit ga kering dan stretch mark ga mncul. ini ga cmn ke payudara tp perut atau bgian kulit mana pun namanya org bunting pasti melar kan.

kemungkinan itu krn kulitnya kering makanya gatal dan akhirnya ber-stretch mark. Stretch mark lebih mudah muncul di kulit yg kering