kehamilan

Bun, ada yg sama ga sma saya, kehamilan sudah 30 weeks tp tiap hr nya ga nafsu makan trus, Al hasil makannya sdikit bgt, itupun di suapin sma suami. Klo ga disuapin gamau makan Bun saya, dr awal kehamilan saya kurang nafsu makan dan sering mual muntah trus. Itu knpa yaa? Padahal sudah minum vitamin dan penambah darah klo malem. Tanggapan nya Bun? :( ?

2 Tanggapan

Mgkin efek terlalu sering mual muntah jd nafsu mkan ilang..udh coba minum obat buat mngatasi mual bun?? Coba mkan buah2an seger dan dgin dr kulkas bun.. Jgn mkan nasi, gnti pke oatmeal, sereal gandum atau ubi cilembu.. Klo bunda suka si bkin smoothies bun dr oatmeal dtmbah pisang ambon kasih susu dkit.. Enak dan kanyangnya awet bun..

5y ago

Iyaa Bun terimakasih infonya 🤗🙏

Efek hormon

5y ago

Iyaa Bun, soalnya suami juga kerjanya lumayan jauh, jd bnyak di tinggalnya :( Ngeliat bumil" diluar snaa pd gemuk" laa aku mah malah kurus kebalik semasa aku blum menikah badanku dlu gemuk bgt. :(