35weeks mulai resah

bun . ada yg sama ga sih waktu 35weeks udh konpal, badan pada pegel , tidur mulai resah , perut udah ga nyaman huhu🥺 saran dong bun biar tidurnya nyaman di malem hari gimana ya🙏🏻☹️

2 Tanggapan

biar tidurnya enak, coba diinget2 dulu kegiatan sehari2nya apa? minumnya gimana? hamil tua sebaiknya intensitas bergeraknya ditambah ya. sblm tidur juga bisa stretching badan sedikitnya 10 menit lah pasti enakan. kalo kebangun tengah malem juga jgn pegang hp yaa, lebih baik klo kerasa pegel panggulnya/pinggangnya stretching dikit trs bobok lagi aja ☺️

mom, menurut oengalaman emang pasti serba salah ya posisinya di usia kehamilan tua 😂 sabar ya mom. banyakin bantal guling saat tidur aja. karena ga ada cara lain selain menikmati masa2 hamil tsb😂 semangat mommm💜

2y ago

maakasii bunnn sehatt selaluu🤗🖤