Tiba tiba gatal gatal padal tidak punya alergi

Bun ada yg sama ga sih pas kehamilah baru 24 weeks day 2 ada yg badannya gatal gatal? Udah 2hari ini semenjak kandungan menginjak 24mggu, ada yg bilang emg karna hormon hamil, padal saya gapunya alergi apapun, makanan normal, kebersihan sprei & lingkungan jg saya perhatikan

2 Tanggapan

emg kalo hamil lebih rentan gatal2. yg sblm hamil gada alergi apa2 pun bisa tiba2 punya alergi sesuatu saat hamil krn emh imun yg lebih lemah saat hamil

wajar bun emang kdng kek gtu