Bb tidak naik 15 week

Bun, ada yg sama ga? saya sekarang udh masuk 15 week tp bb aku dari awal hamil cuma naik 2kg-3kg aja dan itu turun naik.. Ini bb stuck ga naik2 jg, terakhir usg alhamdulillah janin udh gerak2 dan skrg emg udah ga mual muntah tp nafsu makan tetep ga terlalu banyak.. Bagi pengalamannya dong bun 🙏

1 Tanggapan

BBJ gimana, Bun? Aman nggak? BB bumil nggak naik pesat sebenernya nggak apa-apa, yang paling utama itu BBJ. Meskipun baiknya diikuti kenaikan BB bumil juga.

1mo ago

bbj sih waktu itu ga dikasih tau karna terakhir usg karna mau cek NT (yg untuk cek ds) jd fokusnya kesitu tp kata dokternya aman semua sih.. nanti kalo cek lg aku coba tanya bbjnya karna emg saya ini jg baru reda mual muntahnya