BELUM NAIK BB

Bund aku udh masuk 15week tp bb ku masih stuck aja disitu sama seperti belum hamil . Terakhir usg di 12week sih janin sehat2 aja , bagus semuanya . Jd worry bund . Pdhl aku makan normal , ga pernah muntah . Knp bb ga naik2 yaa 😰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

BB bunda mah ga penting bun, yg penting BB janinnya. Kalo normal, sehat semua mah santai aja, jangan musingin yg ga perlu hehe

2y ago

iya bund kalau aku periksa ke bidan aku di omelin karna bb ga naik2 . pdhl makan udh bener . kalo di spog sih dokternya ga ngmg apa apa