BB Turun dan Susah Makan (Mual)

bund aku selama hamil 15 w udah turun 5 kg dan skrg BB stuck ga naik-naik, masih mual dan susah makan juga sih bund, ada solusi ga ya? soalnya bidan bilang paksain makan aja 😭 #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

minum wedang jahe sih bund.. krn kalo teh itu kafein jadi gak boleh. bikin aja sendiri wedang jahenya bund.. makan yg kuah hangat2, abis makan diem dulu jangan banyak gerak. usahain abis makan jangan muntah.. misal kalo bangun tidur muntah2 yaudah gapapa.. krn gak bakal ada makanan yg ikut dimuntahin. nanti juga gak lagi kok..