berat badan ibu

Bun ada yg sama ga pas lagi menyusui bb turun banget... Sampe sodara2 bilang ko jadi kurus yah? Aku jawab gapapa yg penting anak ku sehat montok. Aku kasih nutrisi nya buat anak ku. Btw anak ku umur 3bulan.

5 Tanggapan

saya bun turun drastis.. sampai saudara sya bilng kurng makan.. tertekan segala macam tpi alhamdulillah anak syaa embul bun 4 bulan beratnya 8 kg.. mak nya yg kurus

kirain aku doang😂😂🤭🤭 pas lg menyusui dibilang kurusss bgt. dkrn beratku cuma 40kg. smpe mertua sllu nyuruh aq bli vit. biar gemuk😅😅

4y ago

gpp bun. yg ptg kita tetep setrooong biar bisa ttp ngerawatin anak.amiin

saya juga turun bun kembali ke berat badan sebelum hamil 49 kg 😁

saya ga turun bu beratnya apa krn makannya berlebihan yaa hehe

Saya, bb langsung balik kaya sebelum hamil