Hitam pada area2 tertentu

Bun, ada yg sama ga kaya saya, pas hamil banyak area2 yg menggelap dan susah di ilangin, padahal rajin lulur. Contohnya perut, ketiak, p*nt*at Kira2 abis lahiran bisa kembali semula ga ya bun? #seriusnanya

25 Tanggapan

Aku yg paling kelihatan menghitam di lingkaran luar pusar sama leher bund, jadi kucel😆

Sama, setelah lahiran berbulan-bulan baru mulai pudar tp harus sering digosok2 jg bund

kalau saya pusar sm ketiak 😂 pdahal rajin d brsihin tpi teteup item lagi

wajar bun, kata orang itu bawaan bayi nanti abis lahiran ilang kok bun

gpp bu, hormonal.. setelah lahuran glowing kembali kok 😊

leher item Banget sama selangkangan

Betul bu, perut, ketiak dan leher..

aku bun hahahah tiba2 pd item

aku di ketiak bund yg hitam

kalo aku bintik" merah bun