Usia 9w4d Jarang Mual Muntah selama hamil

Bun ada yg sama ga jarang mual muntah waktu hamil muda, soalnya saya sering merasa khawatir,

7 Tanggapan

Lah bun, saya dulu anak pertama malah hamil kebo, gak mual gak muntah, makan semua nya kecuali ayam,malah Happy bun 🤭 hamil anak ke 2 ini baru behhhh, teler di buat nya, baru siap makan mual, gak lama muntah, belum gak semua makanan bisa masuk, sekali masuk ya gitu , keluar lagi 😂

bund, saya juga begitu nggak mual nggak muntah. tapi hati2 bund. tetep harus istirahat yang cukup. jangan lupa vitamin dan susu diminum. karena saya merasa sehat dan kuat malah sekarang keluar flek karena kecapean. doain ya bund supaya janin dan saya sehat ini udah hari ke 3 keluar flek

yg penting saat USG perkembangan janin dan umur kehamilan sesuai bund,,hamil tanpa mual muntah itu anugrah yang luar biasa ,,saya juga mengalami hamil tanpa mual muntah ,,

aku juga 9w5d bun dari awal gak pernah muntah, kalau mual iya tapi gak terlalu gpp bun insya allah dede nya sehat tetap berpikir positif ya mom 🤗

gak papa. Kaya aku tuh udh gak mual, muntah pun gak prnah. tapi kalo pusing msih. Krna kalo kita merasa pusing tandanya janin sehat Bun🥰

saya bun, bukan jarang sih tp dari awal hamil sampai lahiran, saya ga pernah mual muntah apalagi ngidam, alhamdulillah dedeknya sehat

beda orang beda bund ada yg mual ada yg engk, yg penting wktu ke dokter/ bidan debay nya baik2 saja