Hamil 39 hpl 2 maret

Bun, ada yg sama ga hamil 39w bayiku cuma bb nya 2,6 gram itu termasuk kecil ga yah?

12 Tanggapan

sebenernya termasuk kecil bun tp udah gapapa kok bbj segitu.. udah aman kalau mau lahiran juga tp kalau bunda mau nambah lagi juga boleh

sebenernya kecil tapi diatas setidaknya diatas 2,5 udh cukup aman lah, kemarin saya lahiran di 36 week itu bb anak 3,1 bun

Normal bund.. BBJ normal bayi kan 2,5kg-4kg itu kata dokter aku si bund.. jadi aman kalopun melahirkan BB nya 2.6kg..

aman bunda klo lahiran pun bbj ny ud diatas normal biarpun kyny kcil tp dh siap dilahirkn

saya 37w bbj 2.9,tapi yaa gapapa bu bbj itu udah masuk normal ko

2,6kg itu udh aman bun, kalo dibawah 2,5kg baru masuk kategori BBLR

sudah masuk kategori bbj yg aman kok bun, karena sdh diatas 2,5kg

kalo segitu udah dibilang aman Bun , karna minimal 2,5 kg

kecil bun sy 38week 3 hari aja sdh 3200 gram