keputihan yg mengganggu

Bun ada yg sama ga? hamil 35 week dan d serang keputihan yg gatel nya sangat mengganggu Klo ada yg sama gimana cara mengatasi nya atw d obatin pake apa ?? Aku udah konsul k bidan cma kta bidan nya d cuci aja pake air angett tapi tetep aja ga ilang2

1 Tanggapan

Dijaga selalu kering aja jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih