Periksa pakai bpjs

Bun ada yg sama ga, emg bener ya bpjs sekarang kalo buat periksa kandungan di RS jatah nya cuma satu kali setiap trimester, sementara saya kehamilan yang harus dipantau dokter terus bun krna punya riwayat keguguran 2x, kemarin" Periksa umum ke klinik dan biayanya lumayan pas bpjs udh aktif lgi aku coba pake bpjs dan bru satu kali nyoba tpi kata dktr nya kalo bulan November saya kontrol lgi gabisa pake bpjs harus umum nanti dapet jatah lagi satu kali pas trimester 3,skrg baru trimester 2 kalo misalnya umum di RS kirakira sampe berapa ya bun biayanya, tadinya k RS pake bpjs gaterlalu berat kan bun, gratis paling kita cuma nebus obat yg harus dibeli seperti obat penguat #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

d tmpt saya masih bisa bun, minta surat rujukan ke rs ,bisa dipakai 3bulan kedepan, saya sudah pakai 3x di rs semenjak tm 1, nanti akhir nov ini masih bisa kontrol 1x lg di rs sebelum surat rujukan habis. di setiap selesai kontrol lgs dpt surat buat kembali kontrol 4 minggu kemudian

2y ago

didaerah bandung udh gabisa bun, katanya praturn nya gtu gatau kalo d rs lain atau daerahlain