Bayi ku rewel

Bun ada yg sama ga , anak nya rewel banget anteng kalau bobo aja, kalau bangun langsung nangis pengen nya di gendong terus jadi kalau bangun jarang ngobrol haong2 gitu , kalau bangun pengennya di ais sambil nen jadi langsung bobo lagi, usia nya 2bulan 2 hari gimana cara ngatasinya ya bun biar ga rewel, rewel sampai usia berapa kira2? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

tidurnya berapa jam? kalo cuma pengen di ais mah gak usah sambil nenen

2y ago

iya bun ini juga lagi dibiasain tidur di kasur, sambil tiduran dia kadang mau kadang ngga, kalau lg gamau dipaksain bisa ngamuk nangis2