apa ada hamil 9bulan kena wasir/ambeien?

bun ada yg sama ga ,aku masuk 38week ada wasir/ambeien padahal bab lancar" aja gabada masalah,,, bahaya ga ya, apa iya kalo periksa nnti malah d sruh sc?

2 Tanggapan

aku ada ambeien yg udh keluar gt tp ga berdarah, konsul sm dokterku trus aku tanya setiap bulan dok bisa normal ga yaa trus dokternya bilang bisa dan alhamdulillah atas izin Tuhan YME ak lahiran normal meskipun ada ambeien

2mo ago

temenku juga ada wasir pas tm 3 trus lahiran di rs, lahiran normal tp pasca lahiran dia kekurangan darah banyak bgt gatau gegara wasirnya apa gmna untungnya lahiran di rs besar penanganan super cepat

ambeien pada bumil tuh sbnerny normal kok bunda.. saya 2x hamil pasti keluar ambeienny pas masuk 9 bulan, tapi abis lahiran ambeienny hilang sndri.

2mo ago

alhamdulillah mudah"an bsa normal juga