Wasir

Bun di sini adakah yg pernah d sc karna wasir/ambeien?

1 Tanggapan

Kalo wasir meskipun masih nonjol tapi udh ga sakit& berdarah bisa ko bun lahiran normal

5y ago

Oh gitu ya bun? Saya takut banget, soal nya saya wasir udh lama pas d tm 3 ini benjolan.a jdi lebih dri 1 trus smpat berdarah waktu itu, prgi k dokter kandungan, dokter nya sih blng gk mslah jd d kasih obat wasir, dn yang bikin worry itu sakitnya smpe skrg udh 3hr, klw dduk rasa nya gk enk banget krna trsa nyeri.