Bintik merah di wajah

Bun ada yg sama g bby ada bintik merah di wajahnya, solusinya apa ya bun #seriusnanya

Bintik merah di wajah
23 Tanggapan

rajin dibersihin aja bund. entar juga bkalan sembuh sndiri. kulit bayi mmang masih sensitif. paling 2 minggu smpai sebulan udah mulus, mskipun gak dikasih apa2. kalau gak berhnti juga, coba bunda kurangin makanan yg bnyak gulanya, sma yg tepung2an. itu juga bisa jadi faktor bayi bruntusan, apalgi kalau asi. jngan buru2 di kasih skincare wajah, kasian masih sensitif bnget kulitnya.