TT

Bun ada yg sama engga kaya aku, udah mau lahiran tapi blm sama sekali suntik tetanus??? Mm

36 Tanggapan

Aku jga belum bun, lgi hamil 8w emang dri awal nikah blum suntik apa2 krna nikah siri hehhe

Saya bun.. saya dr mau nikah sampai anak lahir tidak pernah yg namanya suntik tetanus

Aku suntik tt1 pas sebelum nikah, tt2 pas mau 7 bulan itupun gagal sampe skrg masih pegel

4y ago

Oh gitu bun.. Alhamdulillah saya cuma nyeri aja kemarin 3 hari gt. Hri pertama sakit langsung sya kompres pake air hangat, tt 2 akhir april nnti jadwal suntiknya.. Smoga aja ga gagal, ga nyaman bgt pasti ya bun nahan sakitnya lama gitu..

Sy juga ga d suntik. Krn sya kecil ny imunisasi rutin. Jd pas hamil y ga perlu lg.

Aku sebelum nikah gak suntik TT eh pas hamil 3 bulan sama 4bulan suntik TT 😂

Iya..saya juga enggak pernah...soal nye bidan saya juga tidak menganjurkan...

Gpapa Bun. Sifatnya untuk kekebalan tubuh kita. Bismillah aja ya semangat

Aku bun. Sm dokter ga dianjurkan, kcuali mau melahirkan di dukun hehe

Sebelum nikah aaku suntik.. Terus hamil, juga suntik di bidan.

Saya dulu pernah 2 x doank bun Abis tu ga ngelanjutin lagi