Tensi darah tinggi

Bun ada yg sama di trimester 3 ini tensi jd tinggi knp ya? Apakah bener tensi 137/108 itu tinggi bgt makanya harus tes urine? Khawatir saya☹️

10 Tanggapan

itu tinggi bun, pengalaman sy pas hamil trismester pertama normal bun smpe pas mau udh bukaan 3lahiran tbtb tesi naik 130an lgsng tes urin dan trnyata proten++ akhirnya gbsa normal dan harus SC jdi saran saya bunda ttp tenang gbleh bnyak pikiran krna bisa bkin tensi tambah naik. smoga sehat2 selalu bunda dan selalu ikuti anjuran dr

Saya kmrn juga tinggi bun 140/100 disuruh cek urin alhamdulillah negatif. Ini alhamdulilah udh turun 120/80. Byk istirahat bun, minum obat tensi, jgn stress, perbanyak olahraga ringan bun

Kalo sebelum-sebelumnya biasa rendah, segitu ya tinggi. Saya dulu juga pas 35 minggu tensi naik jadi 130 (riwayat tensi rendah) dokter langsung nyuruh cek urin

tinggi bun, kalo urine hasilnya + itu preeklampsia. aku juga langsung dirujuk rs buat sc meski belum ada kontraksi

bun itu tinggi , tes urine dulu bun biar mengetahui ya , hilangkan rasa takut demi debay 🤗

saya lahiran anak ke 2 tensi 200/100 bund,, lahiran normal. tapi lahiran mendadak

aku malah rendah terus Bun mentok d 100 kdg 90. baiknya ikutin saran Dr Bun

tinggi itu bun . normalnya 110/70 gasih

kalau normalnya berapa bun ya

Termasuk tinggi bun.