Asi belum keluar

Bun.. ada yg sama denganku kah ? Ak 36 minggu asi ku blm keluar.. sebaiknya minum pelancar asi apa engga ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Normalnya asi akan keluar setelah melahirkan Bun , lebih tepatnya setelah bayi dan plasenta di kluarkan dari dalam rahim bunda ,. Rajin bersihin puting slama kehamilan dan Juga Lakukan IMD sesaat setelah melahirkan ya Bun ., Kalau mau minum asi booster atau pelancar asi baiknya konsultasikan dengan dokter kandungan yaa Bun semoga membantu