masalah berat badan

bun ada yg sama anaky kaya anakku ga.makany doyan buah styp hri asiy pun lancar tapi ko berat badany sush bgt naikny.bnyk tetgga yg bilang anakmu ko kurus bgt ch ada jga yg bilang anaky kecily.duh rasany nyesek bgt dgry bun...minta masukanya dong bun biyar berat badandede cpt naik.usiany skrg 8 bln 15 hri brty 7.5kg.#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Kebanyakan buahnya bun... Jadi anak kenyang tapi kalorinya nggak mencukupi kebutuhan harian anak. Coba cemilannya ganti pakai cemilan yang mengandung karbohidrat-protein-lemak misal perkedel ayam, otak-otak ikan, martabak daging homemade, dll. Kalo mau makan buah, cocol pake chicken liver patee

3y ago

Sama-sama bun, problem anak kita sama soalnya, seneng makan buah tapi naik BBnya irit. Pas ada kesempatan ke DSA saya tanyain deh, terus disaranin kayak gitu...