PD bengkak

Bun, ada yg punya tips untuk meredakan PD bengkak ga ? 2 hari ini PD kanan bengkak + kaya ada gumpalan2 gitu di dalemnya. Saya pumping pun ASI yang keluar menurun di banding sebelum bengkak.

16 Tanggapan

Itu krn asi tersumbat bun,, biasanya disertai demam ..trus disusuin aja ke babynya bunda.. sambil dipijat² dan dikompres air hangat

Kompresss air hangat lalu pijat agak kencang bun. Waktu 1 bulan pasca melahirkan saya pun begitu. Semoga cepat kembali normal ya

Dikompres air hangat dulu bund trus di pijat pdnya. Sering2 pd yg bengkak di susui ke bayi

Kalo saya agak di pijat sedikit, nanti asi nya ngucur sendiri keluar banyak banget

Coba pijat laktasi Bun ke Konselor Laktasi yg bersertifikat

pijat bun