pup setelah melahirkan

Bun , ada yg punya solusi gimana klo BAB spy gak keras stelah melahirkan..bagusnya minum apa yah spy gak sembelit..soalx aku ngeri bangett , sakit krn dijahit stelah melahirkan😭

60 Tanggapan

Makan buah sayur sm banyakin minum air putih yg pasti. Dan pengalaman pribadi setelah lahiran saya baru berani bab di hari ke 5, usahakan jangan mengejan ya bun, cukup tarik nafas dalam2 lalu hembuskan, ulangi berkali kali bun, bakal keluar sendiri.