Usia kandungan 33week posisi janin sungsang

Bun Bagi Pengalaman yang pernah mengalami Janin Sungsang Saya hamil usia kandungan 33week..kemaren hbis USG dan dokter bilang kalo bayinya Masih sungsang ..... ini posisi sungsang sudah dari UK 20weeks Bun.. saya selalu positif thinking kn katanya bayi itu masih suka muter muter.. dari UK 28weeks saya sudah rutin lakuin senam sujud...tp ternyata smpe UK 33week Dede masih blom muter...😢 Gmna ya Bun apa mungkin masih bisa muter ya Bun sebelum UK 35 week?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

wah sama kaya aku.. aku dr 26w sunsang bun. aku udah ikhtiar tapi qadarullah sampe skrng mau 38w masi sunsang. tapi bunda masi 33w masi bisa bun, tetep ikhtiar ya. sisanya pasrahkan sama sang maha kuasa. tips dr bidan dan instruktur yogaku : 1) minum air 4L/hari 2) ajak ngbrol dede dan afirmasi 2x sehari, durasi 30 menit sambil atur nafas. 3) gerakan FLI 5 menit 3x sehari 4) gerakan knee and chest 10 menit 5-7x seharian meski di saya ga berhasil, mungkin di bunda berhasil.. bisa dicoba bun. gerakannya seperti apa bsa di googling 😊

tetap ikhtiar ya bun. sambil diajak ngobrol dedeknya