31 Week Masih Sungsang

Bunda, ada yg punya pengalaman hamil di uk 31w masih sungsang? Padahal seminggu sebelumnya kontrol ke puskesmas, diraba sama bidannya katanya udah kepala di bawah. Ini kata dokter kepalanya masih di atas. Ada yg punya pengalaman sama ngga bun? Uk 31w bayi masih sungsang dan akhirnya bisa ke posisi yg bener di uk berapa?

2 Tanggapan

Coba banyakin ngepel jongkok bun, banyakin sujud. Terus ajak ngobrol si dede nya biar muter..

Rajin dan sering sujud ya bunda biar kembali ke posisi semestinya