flek sehari setelah HB

Bun ada yg punya pengalaman seperti aku nggak? Aku lhiran SC dan babyku umur 2,5 bln. Kmrin si bpk ngjakin HB bun dan sehari setelah HB keluar lendir kecoklat merahan gitu. Ith kira" apa ya bun? Takut kalau jadi bun soalnya gak pake alat kontrasepsi cuma dikeluarkan diluar. Apa tanda kehamilan bisa sedini gitu keluarnya bun

1 Tanggapan

Testpack Sensitif udh bisa deteksi +/- 7 hari setelah HB . KB alami Bu, kondom, alat tes ovulasi, dsb.