anak rewel

Bun, ada yg punya pengalaman saat anak rewel gak mau menyusu? Malah nangisnya tambah kenceng kalo disusui

5 Tanggapan

Pernah aku bun. Tapi sampe sekarang gak tau juga kenapa. Waktu itu usia 2blnan, susah banget mo nyusu, malah makin ngamuk2. Jadinya kugendong dulu sampe tidur, pas tidur baru dikasih nenen.

Skrng anakku gitu bun tiap abis mandi sore,dia ngantuk gamau nenen maunya di gendong sambil di eyun2 terus nanti tidur

Aku lagi ngalamin ini bun, tapi kalo malem aja. Suka rewel, aku susuin dbf dia malah nangis kejer.

Coba disusuin sambil di gendong bun,,,

4y ago

Coba di cek, popoknya, atau tubuhnya. Kdg entah ada semut jd anak rewel. Klo g mau nyusu, cari posisi yg pas dl buat si bayi tenang.

Coba baca ttg nursing strike bu